viernes, 19 de abril de 2024

Hat trick de Lewandowski sentencia el triunfo del Bayern de Múnich

El conjunto bávaro de Múnich venció al Borussia Dortmund donde destacó la actuación del polaco Lewandowski con un hat trick...

Daniel Gotay Torres en Exclusivo 08/03/2021
Bayern de Múnich-vs-Borussia Dortmund
El futbolista polaco Robert Lewandowski protagonizó una jornada memorable al anotar tres goles en la victoria 4-2 del Bayern de Múnich ante el Borussia Dortmund.

El futbolista polaco Robert Lewandowski protagonizó una jornada memorable al anotar tres goles en la victoria 4-2 del Bayern de Múnich ante el Borussia Dortmund, en partido correspondiente a la jornada 24 de la Bundesliga alemana.

La estrella del conjunto bávaro se impuso así en duelo de goleadores a la sensación noruega Erling Haaland, quien se robó la arrancada marcando par de dianas en los primeros nueve minutos, pero tuvo que salir lesionado del encuentro en la segunda mitad.

Tras este resultado, los dirigidos por Hans-Dieter Flick suman ahora 55 puntos y conservan la cima de la tabla, aunque con solo dos unidades más que el RB Leipzig que venció 3-0 al Friburgo.