jueves, 25 de abril de 2024

“Keko” Fernández debuta con gol en liga brasileña (+Video)

El futbolista avileño “Keko” Fernández marcó un gol en su debut con su nuevo equipo Porto Velho Sporte Clube en la Serie D de Brasil...

Daniel Gotay Torres en Exclusivo 07/05/2021
Sander Fernández-futbolistas cubanos
Tras su actuación en el último choque, “Keko” podría contar con más minutos en el desafío de este domingo.

El futbolista cubano Sander Fernández, más conocido como “Keko”, hizo historia en días recientes al anotar su primer gol en la Serie D de Brasil.

El delantero avileño, miembro de la selección nacional, ingresó en la cancha a falta de quince minutos para el final y terminó siendo el autor del tercer tanto en la victoria 3-1 de Porto Velho Sporte Clube ante Atlético Rondoniense, en partido correspondiente a la cuarta fecha.

Con dos triunfos, un empate y un descalabro, el campeón de la pasada edición se ubica segundo del grupo A, por detrás de Real Ariquemes, invicto en sus cuatro presentaciones.

Tras su actuación en el último choque, “Keko” podría contar con más minutos en el desafío de este domingo, cuando su equipo mida fuerzas en la quinta y penúltima fecha del campeonato Estadual 2021 ante Genus, último de su llave tras en caer en todos los encuentros disputados.

Junto al avileño, también fueron presentados en el club del gigante sudamericano, el zaguero Sandro Cutiño y el portero Sandy Sánchez, aunque ambos tuvieron que ver el juego desde la banca.